Uhmm….

Setelah kupikir – pikir…. Kenapa sekarang aku menjadi “the victim number four” ?

Mereka adalah godaan bagiku…

Mereka lah yang memerintahku untuk berbuat jahat!

Melawan kebaikan…

Kalau aku berbuat suatu kebaikan… Mereka akan menjauh dariku, dan aku akan menjadi “victim number four”

They’re ghosts! They’re devil not angels.

Bukan pengikut Tuhan, tetapi penentang Tuhan!

Mereka ga punya perasaan, ga bisa berpikir, punya emosi tetapi tidak bisa dikendalikan dengan baik. Marah – marah tanpa alasan. Padahal kasihan.

Siapa yang kasihan?? Tanyalah padaku!

Advertisements

Leave a comment »

The Wishes

Tuhan, Tolong Bantu saya,

Saya mulai hari ini Senin, 9 Februari 2009 akan mulai konsentrasi pada pelajaran agar saya bisa lulus dengan nilai bagus, setelah itu saya akan melanjutkan sekolah di SMA….

Dan mulai hari ini saya tidak akan terlalu memikirkan masalah-masalah orang lain dan diri saya yang tidak ada hubungannya dengan kemajuan diri saya tetapi malah membuat pikiran menjadi kacau.

Sekali lagi tolong bantu saya Tuhan, Agar saya dapat melaksanakan semua itu dengan hati yang bebas tanpa tekanan penuh keceriaan demi masa depanku yang lebih cerah dan demi suksesnya cita-cita saya. Apabila ada sesuatu yang mengacaukan pikiran saya maka mulai saat ini saya akan mengabaikan saja apalagi itu masalah orang lain.

Saya harus bisa, saya harus mampu, saya tidak akan mengulangi dan tidak akan mencampuri urusan orang lain lagi, Saya akan mulai belajar dengan sungguh-sungguh. Hanya dengan bantuan Tuhan melalui doa,

Saya yakin PASTI akan berhasil. Bantu dan sertailah selalu saya ya Tuhan, Semoga Bapak, Ibu dan seluruh keluarga membantu saya penuh cinta kasih,

Senin, 9 Februari 2009.

Lun~ Nassau

Leave a comment »

Voice Actor in KH new series – Question

Anyone,  who knows about KH new series Voice Actor (for American)? And who’s the Voice Actor for KH Birth by Sleep or 358/2 days?

I didn’t find anything ’bout them! And of course, many news don’t tell ’bout Japan VA for KH new series. American VA? Of course, they don’t tell ’bout it too!

If  anyone knows ’bout Japan or American VA for KH new series, tell me, Ok?

Leave a comment »

PIM makes me tired! But, I find something in here

yeah, I didn’t know why… But, I always tired when I go there.

And one thing is many temptation. haha… why? cuz in PIM, I can find something that I want. But, I never get that! Sucks!

O yeah, aku menemukan sesuatu dari sana. Dan itu adalah pertanyaan or question. Lho koq? Iya, aku merasa binugng sekali, mengapa orang suka sekali berbelanja yang mewah, dan pastinya harga itu sangat mahal sekali?

Ya, kali ini aku coba untuk menemukannya! Sebenarnya, orang-orang di negara kita ga mau ketinggalan “trend” jaman sekarang. Alias gengsi *iy ga sih* Terkadang mereka kurang memperhatikan yang utamanya! Mereka ingin berfoya-foya, memiliki gaya hidup yg…gimana gitu. Tapi, ya sudahlah…itu godaan yg ada di pikiran dan perasaan nya orang-orang.

Di PIM, yang menurutku terkenal mahal tuh Zara. Entah kenapa, yang harganya udah kayak di atas awan, tapi entah knapa digemari banyak orang?? Ya…mungkin karena bajunya atau fashion nya yang benar-benar kelihatan cocok and keren buat mereka.

By the way, I never give up to find the answer from my question!

And… still continue until I find the answer of it!

XOXO

-VenT-

Leave a comment »

Busy, Busy…

Ok, guys! I’m busy during this holiday. Why? cuz I have to make a fanfic from Suiko 4 and 5. It’s original, made by myself.

Beside that, I have to cook something or make a cookies.

I wanna sell all of them…. for everyone!! For buyer!!

Fanfic, and cookies or anything I have to sell.

Leave a comment »

I was knowing about… suiko lover tuh anaknya pintar2!

I was surprised. Why? cuz, I see many comments on their FS, and they said they have a good score and got a top ten!

How could it be? Hummm… or it’s only I’m a stupid Suiko lover??? memalukan… Tapi, yang pasti aku tahu mereka pintar dari….

Okie, look at this!

Kyril san bilang ke Lazlo san, kalo dia masuk ke dalam 10 besar, then Viki san bilang juga entah ke siapa *I forget* dia masuk 10 besar. Si Kiky bilang juga kalo dia masuk 10 besar! Wow…amazing!!

But, how about me?  Apa cuma aku doank yg stupid! Aku tahu, aku udah berusaha, berdoa, tapi gak bisa juga! Shit!

Yang aku tahu, kelihatannya semenjak kepalaku terbentur jendela mobil, aku tidak bisa menghafal, dan tidak bisa mengingat apa yang sudah kupelajari!

Padahal, bentar lagi ujian nasional untuk masuk SMA. Dan sekarang, selama libur kepalaku mulai bermasalah. Bukan pusing spertinya! Entah, apa yang terjadi???

Geez~

Leave a comment »

taon baru euy..

Tahun Baru di rumah, rasanya bebas!
Kayak Home Alone!
Keluarga pada pergi, aq sendiri di rumah sama mbakku ma nenek
Pas keluarga pada pergi, gw diem-diem OL (alias buka i-net)
Hehehe

Leave a comment »